Une entreprise familiale Française
située dans la région lyonnaise.


Tout a commencé il y quelques années lors de voyages à l’étranger.
Nous avons découvert le broyeur d’évier qui consiste à broyer les déchets alimentaires de votre cuisine (épluchures, reste de table…) tout en respectant l’environnement.
Très répandu depuis plusieurs années chez nos voisins, nous nous sommes demandé pour quelles raisons ce produit n’était pas implanté en France.
Testés dans notre pays dès l’entre-deux guerres, les broyeurs d’évier sont recommandés par le Ministère de la Reconstruction et de l’Urbanisme en 1950, mais se développent peu en France.
Nous nous sommes donc lancé dans l’aventure pour faire découvrir ce produit méconnu, qui est simple d’utilisation, pratique et écologique.
Conceptualisé en France pendant 2 ans, nous avons tout mis en œuvre pour vous apporter un produit de qualité respectant les normes en vigueur ainsi que la sécurité des usagers.
Tous nos broyeurs sont minutieusement contrôlés et testés en sortie d’usine et avant chaque expédition.
Notre équipe sera ravie de pourvoir répondre à vos questions et vous aider.
Chaque jour nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire.

Rémy et Anne lise